. | |
Приезжая в Черкассы, многие хотят провести досуг в приятной компании за чашечкой ароматного кофе или отведать вкусно приготовленные блюда под приятную музыку. Рестораны в Черкассах предлагают вам такое времяпровождение за обедом или ужином, приятно проводя время в отдыхе. В этом городе вы найдете кухню как национальную, так и кухню других культур. YOSHI – это уникальный ресторан японской кухни. Здесь собраны нестандартные сочетания, набор необычных для нас продуктов, особые требования к ингредиентам и их качеству. Атмосфера данного ресторана создана специально для вдумчивого настроения: интерьер в японском стиле, отдельные VIP-залы, укромные кабинки-ниши, темное дерево, вода и камень, отдельная 2-уровневая площадка, где можно покурить, также удобная парковка с бесплатным беспроводным интернетом. Рестораны в Черкассах славятся своим гостеприимством, где всегда с комфортом и уютом проводят время бизнесмены и просто желающие отдохнуть. Японский ресторан YOSHI – это именно то место, где всем известные «фишки» японского стиля принимают шедевральную форму, а прямо за соседним столиком можно следить за тем, как совершаются кулинарные подвиги. Японская кухня весьма разнообразна, которая готова открывать и открывать свои секреты, только бы было желание пробовать и узнавать новое. Возглавляет ресторанную кухню Фудзивара Йошихиро, который специально переехал в город Черкассы шеф-повар. Именно Йоши этот ресторан обязан как своим названием, так и нестандартными и необычными японской кухни блюдами, до этого времени которые не встречались в городе Черкассах, и которые так отличают этот ресторан от большого количества других ресторанов, специализирующихся на японской кухне. Если вы просто хотите выпить чашечку кофе или чая, кафе города Черкассы ждут вас. Но давайте поговорим о японской кухне. Благодаря ресторану «Yoshi» в Украине впервые представлена уникальная аквариумная система, созданная по его, Йоши, личному проекту. Эта система предназначена для того, чтобы можно было хранить живых крабов, устриц, мидий и лобстеров в демонстрационной витрине, где любой из посетителей ресторана сможет выбрать и заказать на свое усмотрение морской деликатес, при этом клиент будет уверен в том, что здесь самое высокое качество исходного морепродукта по той причине, что продукт живой. Процесс вылова из аквариума морепродуктов привлекает особое внимание окружающих, часто превращаясь в шоу, после которого остаются яркие воспоминания о том, какие гастрономические изыскания в японской кухне |